Шедевры

Лайвербёрд
Не спорятся шедевры в двадцать лет
Как ни кричать и как ни возноситься.
А если я не истинный поэт,
Не будет их ни в двадцать пять, ни в тридцать.

Но, если есть на свете этом Бог,
Он скажет вам, надеюсь, после смерти:
"Поэтом Мишка стать, увы, не смог,
Но он старался, вы уж мне поверьте."