Тупик? Или Свет в окне?

Татьяна Крендельщикова
Я устала терзаться проклятьем судьбы.
Я измучена дьявольским светом.
Я готова уйти за предел борьбы.
Замотаться в туман.
Замолчать навсегда,не дождавшись ответа.

Пробираясь всю жизнь частоколом сплошным.
Обессилев до точки кипенья.
Захотела я сбросить оковы войны
Между плотью и духом смиренья.

Заклубившись в комок,ожидая тебя.
Превращусь в одночасье в прекрасную особь.
И,увидев тебя,наконец оживу-
Это мой единственный способ.

Возможность прожить хоть минуту вдвоём.
Наслаждаться любовью взаимной.
И оставшись одни,не заметно уйдём
В высоту Жизни Той,только Богом хранимой.

В Жизни Той не зависеть от толков людских,
От пересудов и сплетен противных.
Превратиться в прекрасных жемчужин морских-
Трепетных,нежных,наивных...