Еще недавно...

Виктор Елисаветский
Еще совсем не так давно
Я (в обществе) знакомясь с дамой,
Сопровождал ее домой
С надеждой нежной и упрямой.

Своим культурным обхождением
(Все делал во-время и кстати)
Я строил наши отношения
В беседе, а потом в кровати.

Сейчас уже не та картина...
И, оказавшись с дамой рядом,
Я продолжаю быть мужчиной
И провожаю... Только взглядом.