Прощенье - победа твоя

Таня Рудакова
Любовь и ненависть рядом -
Всего лишь один только шаг.
И вот полыхают взгляды.
Бесить начинает пустяк.
И так сильно искушенье
Всегда на своём настоять.
Когда ж утихнет сраженье,
В душе будет рана зиять.
Отброшено прочь уваженье,
А злоба шипит, как змея.
Твой гнев - твоё пораженье.
Прощенье - победа твоя.

фото из интернета