Поезда

Орлова Катрина
Вокзал - это сильное место.
Сквозь толпу, расстояние и сладостные речи,
Там проходят- любовь, ожидание и встречи

Обнимания, целование, слезливое прощание,
Всё это наводит на длительное переживание.

Поезда-это прекрасное место.
Окунуться в глубину мыслей - лучшее средство.
Навести порядок в своей голове,
Тёплым утром при поздней весне

Заглушить музыкой раны в душе,
И довериться лишь своей судьбе.