Разбитое счастье

Татьяна Василькова 2
               
                Мир вдвоем вдруг тесен стал и пуст.
                Вместе быть никак не получалось.
                Счастье незаметно потерялось,
                Связь оборвалась, как низка бус.
                Каждый ему гордость предпочёл,
                Разошлись по сторонам тропинки.
                Не сошлись друг с другом половинки,
                Видимо характеры не шёлк.
                Стал холодным, неуютным дом
                От нелепых ссор и от скандалов.
                В нём любовь, страдая, задыхалась          
                И рвалась на волю всем нутром.
                Навсегда нарушился покой,
                Так по швам трещали узы брака,
                Даже дождик за окошком  плакал
                Безутешной горькою слезой.
                Не сумели верить и прощать,
                Проявлять заботу и терпенье,   
                Счастье раскололи без сомненья
                И его осколки не собрать.