А можно я жадиной буду

Ирина Балаганская
А можно я жадиной буду
И тебя никому не отдам?
И тебя никогда не забуду,
Буду вечно с тобой где-то там.
А можно замерзну до боли?
А ты будешь меня обнимать
И руками мои греть ладони….
Только можно замерзну до боли?
Чтоб тебя никогда не терять.
Ну а можно я буду ребенком?
Буду плакать тебе я вслед,
Стану маленьким рыжим котенком
И укутаюсь в твой старый плед.
Можно крохотной-крохотной буду?
Будешь сказки пред сном мне читать.
Я тебя никогда не забуду,
Не смогу без тебя больше спать.
Можно ласковой, нежной я стану?
Будут губы впиваться в твои.
И любить я тебя не устану,
Только…. Ты меня тоже люби!