А давай попробуем?

Ирина Балаганская
А давай попробуем не друзьями,
Не знакомыми быть, не ими.
А давай попробуем быть иными:
Может близкими, может, родными.
Попытаемся не словами
И не письмами, не стихами –
Только чувствами, взором, делами
Говорить о любви ночами.
Постараемся не забыться
И во взглядах не раствориться,
Может, даже и не влюбиться,
Только все же не расходиться.
А давай будем мы задыхаться
В поцелуях, объятиях, танцах,
Без друг друга безмерно теряться,
Только все ж никогда не сдаваться!
Обойдемся без обещаний,
Без прогнозов и предсказаний,
Ограничимся лишь мечтами,
Лишь мечтой избежать расставаний!