Майское

Маер Владимир
Между явью и снами, между светом и тенью,
Душ весеннего солнца принимаю с улыбкой.
Здравствуй, время благое, благодарствуй, мгновенье!
Ты прекрасно порою, и, как счастие, зыбко...