А ты читай по глазам...

Ирина Балаганская
А ты читай по глазам – там три слова:
«Я люблю тебя» - вроде не ново.
Понимай по губам – там две мысли:
«я хочу тебя, ты так немыслим».
Ты дыхание слушай – там сердце,
От биенья его мне не деться.
А ты рукой проведи по телу,
Почувствуй пульс сквозь горячую вену.
А ты касайся, сжимай, сильнее.
Не будь хорошим, будь посмелее!
А ты целуй, чтоб горели губы,
Пускай трубят о нас во все трубы!
Почувствуй страсть, испытай же счастье,
Со мной забудь обо всех ненастьях.
Ты будь моим, пусть, на миг, мгновенье,
С тобой все будто бы наважденье….
Ты прочитай по глазам – там три слова:
«я так люблю» - это вовсе не ново.