В воздухе

Ирина Балаганская
В воздухе пахнет дождем:
Свежим, неуловимым.
В воздухе мысли о нем.
Он стал почти любимым.
В воздухе легкий след:
След  от губной помады.
В воздухе много лет
Птицы поют серенады.
В воздухе я и ты
Вновь танцевали танго
В небе опять мечты
Сладкие словно манго.
Хмурятся облака,
Вновь обещают грозы.
В воздухе навсегда
Запах забытой розы.
В воздухе листопад
Золотом осыпает.
В воздухе нет преград –
Там только так бывает!
В воздухе мы с тобой
Вновь до зари кружились.
Там ты был только мой….
Жаль, мы друг другу снились.