Паранойя

Елена Лубоцкая
Самодостаточный - счастливый человек,
при встрече с зеркалом он не воскликнет:ой - я!
И невдомёк ему и невдомек ужаснейшее слово паранойя...
В банальных фото - видит лишь свои,
в чужих словах своё лишь слышит слово...
Так хочется сказать ему - лови!
Ну, что - поймал? Держи! Владей! - Готово!