Летай

Маргарита Баталова
Давай меня точным выстрелом… или очередью в спину
Хочешь?! Я сама напишу тебе картину, как все было и никогда не будет,
Как очередной ливень мое солнце остудит… забудет… задавит…
Давай! Жизнь потом все равно на колени поставит…
Так что лучше не садись – летай…
Посмотри мне в глаза и смело… жми курок… стреляй!

А, знаешь, лучше оставь все как есть… и ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ – смело
Я готова была сегодня в шесть… но небо над нами криком гремело,
а впрочем, не твое дело! Я и без тебя уже давно сгорела.
Болело.
Ныло ночами. А я молчала. Врала маме. Его любила…
Надо же.. как мило…

Сейчас перед тобой. Спиной. Под прицелом. Сколько же еще в тебе кругов ада…?!
Жми! Не скучай… а в целом…
меня ни забывать, ни помнить не надо.