Приятное чувство

Миша Ларин
Мурашки по коже бегут от чего-то,
от музыки, слов и фрагментов далеких.
Они настигают тебя в тот же час ,
когда ты стремительно ловишь экстаз.

И если хоть раз испытал это чувство
то знаешь наверное толк ты в искусстве.
В искусстве услышать, увидеть, поймать,
то, что заставляет мурашки по коже бежать

Наверное каждый прочувствовал это
и может мы все здесь искусствоведы.
А может и нет , мне решать не дано,
судьбу тех людей что хотят одного .

Уйти, убежать, улететь, застрелиться ,
а может найти золотое руно и стремиться .
Стремиться любить , выбирать, наслаждаться,
найти стимул жизни и не облажаться. 

Мне тоже наверное нужно стремиться
стремиться к тому что подобно жар-птице
осветит людей и меня заодно
и всю мою жизнь превратит в кино.

Где есть и добро, и запрет, и свобода,
где не удалось обойтись без урода.
И будут в ней вещи редкого дела
что заставят не раз  пробежать мурашки по телу.