Я верю

Тёма Алкорайдер
Я верю что жизнь вновь цвета обретёт
Все в скором очнуться,вздохнут полной грудью
Я верю! вновь улыбки на лицах взойдут
Солнце сожгёт все наши  муки
Вскоре мы вспомним как надо жить
Вскоре поймём во что надо верить
Друг другу поможем за руки взяться
Все вместе откроем закрытые двери
Из ценных купюр костёр разожём
Теплом одарить надо каждого здесь
Пора стать единным целым звеном
Я верю мы прошлое всё похороним