Ну что же ты...

Мираж 22
Что есть душа? О чем она молчит?
О чем она ночами говорит,
С тенями прошлого, они ее друзья!
А в мире этом для неё-слепа,
Глуха и в тоже время свята,
Её пристанище, обитель-плоть моя!
И я в отчаенье, ну,что же ты душа?
Оставила меня -бездушною совсем.
А вместо сердца положила камень!
Он так тяжёл и тягостен.Годами
 Я всё живу- не радостна ничем.
Верни любовь, и веру мне в людей.
Чтоб я смогла и плакать и смеяться.
Когда в меня ворвётся вихрь страстей!
И что бы нам уже не растоваться.