Чудо необъяснимое

Ирина Крупинских
Что-то было непонятное
В голове моей с тобой.
Счастье было необъятное
От того, что ты - со мной.
 
Прозвенело, будто колокол:
- Это ты, мой идеал!
Отскочил ты, как ошпаренный
И меня не поддержал.

Чудо ты необъяснимое,
Ты в каком живешь году,
Правила твои степенные
Не нужны здесь никому.
 
Ты спустись с небес, Безумный мой
Вспомни, сколько тебе лет.
Не успеешь оглянуться,
Ты ведь, скоро будешь дед.

Чтож, ты миленький ломаешься,
Замуж не зовешь меня.
Ты женись, пока не старенький.
Может мне позвать тебя?

Чудо ты необъяснимое.
Хочешь, я сама приду?
Ты бери меня красивую,
Пока я тебя зову !!!