Давай на двоих разделим

Ирина Балаганская
Давай на двоих разделим
Отныне мы все наши мысли?
Давай же с тобой поверим,
Что время для нас без смысла!
Давай же сотрем из речи
Слова «я» и «ты», и «слезы»,
Останемся «мы» навечно,
А с нами - «счастливые грезы».
Давай растворимся друг в друге
Иль все обернем в бесконечность,
Сожмем столь несмелые руки,
Чтоб вместе познать слово «вечность».
Давай будем верить, что сможем
Мы все, несмотря на преграды!
Любовь – это сильное слово!
Мы любим, нам сила – награда!