***

Ирина Балаганская
Закатила б истерику - да никто…
Я тебе, ничего я сказать не смею.
Уж давно как немое кино…
В голове. Я тобой болею.
Нет, не слишком, могу и жить…
Боль нести. Не издав ни звука.
Временами счастливой быть.
Только ждать все напрасно стука.
Стука в дверь, может быть звонка.
Да пускай, письма, и в бутылке.
Коротка жизнь, да, коротка,
Так не стой посреди развилки!
Сделай выбор уж наконец,
И шагай посмелей на солнце,
Чтоб поймать уже свой венец,
Распахни поскорей оконце.