Тридцать пятое мая

Марина Коковихина
Тридцать пятое мая. Вечер.
Кто поспорит, что так не бывает?
Все иллюзии прахом развенчаны.
Те, кто видел все это – знают.

Тридцать шестое. Утро.
Все то же. Все вновь повторяется.
Череда этих дней как будто
Идут друг за другом и не кончаются.

Надежды нет на тридцать седьмое.
Дни будут тянуться безжалостно.
И не спасет даже сорок восьмое.
Время остановилось, казалось бы…