дар сердца

Ия Оранская
Ты в моем сердце сладкий луч надежды,
Магического камня мерцающий туман.
Загадка ты. И прилетишь однажды
С восточным ветерком из дальних стран.

Рассветным утром я ловлю твое дыханье
И целый мир с тобою входит в жизнь мою.
Любовь, желанный, не покинет сердце тайно.
Свою любовь я навсегда тебе дарю.

Сквозь расстояния, обиды, грозы, слезы
Далекий мой, родной и близкий человек
Я сохраню тебя в себе бутоном розы,
Дар сердца твоего я сохраню навек.