сон и явь одно

Ия Оранская
Не исчезай,ведь сон и явь одно.
Взгрустну, поплачу и вернусь с улыбкой
Мою любовь не исчерпать до дна,
Хоть в жизни все так призрачно и зыбко.

Тобой я очарована давно
И песнь твоя зовет в златые дали,
Но чувств хрусталь,родной,
Как жаль,что не из стали.

Я в снах зову тебя...зову...
Но улетаешь ты как дым
И вот опять с другою ты,
И я опять с другим.

Любовью полнится рассвет,
В ночи рассеян дым
И сердце вновь тебя зовет
Ведь был таким родным.