Догоняй

Аника Ревьянова
Повсюду ночь,
Горят огни.
И гонят прочь,
Из пустоты.

Опять ушла,
Опять не здесь.
Мне кажется,
Что это месть.

И опять по кругу,
Убегаем друг от друга...

Догоняй, неужели ты дашь мне фору?Впредь
Избегай, не попадай в мою сеть.
Догоняй, не дай мне шанса от тебя улететь,
Понимай, я люблю золото, а не медь.
 
Теперь нельзя,
Искать предел.
Ушла слеза,
Но мне нет дел.

Хочу смотреть,
Тепло на мир.
Хочу я спеть,
Я твой кумир.


И опять по кругу,
Убегаем друг от друга...

Догоняй, неужели ты дашь мне фору?Впредь
Избегай, не попадай в мою сеть.
Догоняй, не дай мне шанса от тебя улететь,
Понимай, я люблю золото, а не медь.