маки словно кровь...

Любовь Белая
 
             Всем Земля ляжет пухом…
            Бог хранит чистоту,
           Не запятнаны души…
          Полегли все в бою…


Сколько крови пролито…
Там их судьбы видны…
Видно чаши испиты…
У каждой души…

Майским днём вновь цветёте…
В просторах -  вольны…
И о боли поёте…
В разливах крови…

Не забыты все души…
Погибли в бою…
Каждой травке известно…
Имена, что в раю.

В небесах все витают,
Герои – войны…
Мы о них всех уж знаем.
С любовью *верны*  им,


  Спасибо вам дорогие наши солдаты,
За Победу! За чистоту над небом! За нашу жизнь!

L.B.07.05.2013

На фотографии маковые поля в Казахстане