Мужчинам России...

Непадший Ангел 1
В России нас немерено,
Мы не играем в прятки:
От Мурманска до Терека,
От Бреста до Камчатки.

Хоть водкой и балУемся,
Себе мы цену знаем.
На жизнь свою не дуемся,
Живём и процветаем.

А коль на нас кто строжится,
У нас кулак,как гиря.
Уж,если он приложится,
То морда станет шире.

В стране,врагами клятою,
За Жизнь руками цепкий,
Под Куполами ЗлАтыми
Живёт Мужчина Крепкий.