С праздником, дорогие женщины!

Юрий Волков 5
Пусть праздник в этот раз пройдет без пышных поздравлений до небес,
Почти без денег и без дорогих изысканных подарков.
Мы просто на словах Вам пожелаем всех чудес,
И пусть же будет Ваша жизнь всегда безоблачной и яркой.


Пусть нас ведет по жизни к нашим женщинам любовь.
И через эту призму, пусть мы видим этот мир иначе.
Мы верим в то, что только с женщинами рядом не остынет в жилах кровь
И в то, что только рядом с ними в жизни ожидает нас удача.


У наших древних предков раньше был матриархат.
И очень может быть, что наши предки в чем-то были правы.
И если бы со временем не поменялся этот жизненный уклад,
Возможно, многие бы нации не вымерли и не были б разрушены державы.


Мы мужики - ведь просто разный пробный материал
Для многолетнего рутинного отбора.
А женщины – основа всех основ, начало всех начал.
Ведь неизвестно до сих пор - кто для кого из нас надежда и опора.


Не могут быть любви земной разрушены мосты
При помощи политики, или быть может чьей-то злобной воли.
И, несмотря на кризис мировой, мы все равно подарим Вам цветы
И на защиту Вашу встанем как один, и выйдем в чисто поле.

Март 2009 – самый разгар кризиса.