Там где ждут...

Елена Радуга Треногина
                Ждут меня мои деревни ,города и сёла,
                потому что "лошадь" я, человек весёлый.
                Я вселю надежду в вас, ручеёк свободы,
                Мы создания земли,матери-природы.
                Чтоб сказать слова любви не нужны резервы,
                Кучи денег не нужны и стальные нервы.
                Постесняйся зло сказать,сотворить тем паче,
                Жить старайся лишь с добром и не как иначе.
                Хоть"спасибо",но скажи каждый день кому то,
                Быть немножечко теплей далеко не глупо!