Саундтрек - Реквием по мечте

Рада Жизни
Тревожно...и волна небрежно
Играет кораблем...
И тонет в мире бесконечном
Забытым сном...

Финал ,это всегда начало
И снова жизни счет
Когда уплыл ты от причала
Пришел черёд...

Все снова, счастье, пустота
Но не устанет плыть ...
К тем берегам,что так манят
Им быть...

Не все подвластно валу
Мечта манит...
И будут встречи у причала
Нам бы доплыть...

И будут нам всегда светить
Те маяки,... влекут...
И встретит путника любви
Объятий круг...!