Касанье рук, касанье душ...

Надежда Мельник
Касанье рук, касанье душ
 Легко прозрачно и опасно.

Прикосновеньем не разрушь
 Тот зыбкий мостик неподвластный…

Не прикоснись к язвящим боль
 Прикосновеньям без желаний…

Соприкасания, любовь
 Коснутся и твоих исканий…