Верность

Михаил Жужгов
Ждала меня ,ты долго очень
А я пришел к тебе ,сквозь мглу
Ты приняла меня, обратно
Тебя наверно ,только я люблю

Ты маялась, терзалась, соблазнялась
Искала свой покой ,в своих друзьях
Но все же помнила, ты своего родного
И таяла все вновь, в его в мечтах

Он близок, и далек ,он как туман
Он появился, и ушел, он как дурман
Но   помнит он, твой запах тела сладкий
Стремиться вновь, к своим он берегам 
И принимаешь  ты ,его все снова
И обнимаешь, как любовь свою
Прощаешь ты ,ему разлуку
Он нежный ,сердцу твоему

Всегда к тебе, идти я буду
Всегда любить ,твои уста
Ты мой причал, моя ты пристань
Мой ангел,  звездочка моя

И где бы солнце не всходило
Закатом не был, дан мне путь
Я обнимаю тебя нежно
На расстоянии, ты только не забудь

Влекусь, своим стремлением к тебе
Я мчусь, не зная где погибель
Дождись, родная ты  меня
Я уведу, тебя в свою обитель

Глаза в глаза, и руки наши вместе
Любви, нет времени и лет
Знакомые, черты и силуэты
Вновь обнимаются, ликуя на весь свет