Недельное лето

Елена Нифертити
Наступает лето...
Солнечным эскизом, я открою краски дней:
     Понедельник - яркий, с утренней росою
     Открывает двери в новый лист календаря
Вторник - пусть не сахарный,но добрый,
Нежный, в воспоминаниях сердец
     В середине, в среду - может быть унынье
     Но не надо, убери его!
А, четверг - веселье, радость, счастье
Одухотворенье предстоящих встреч
     Пятница - немножечко уставшая
     И зовущая быть может в новые дела
Вот суббота - день просонья и засонья
"Потягушек" в завтра и покой
     Воскресенье - беззаботное,
     Спокойное начало, предстоящего и будущего дня
Наступает лето...
Солнечным эскизом, я продолжу краски дней

   (10.05. 2013г.)
фото из интернета