Не прикасаемся душой...

Надежда Мельник
Не прикасаемся душой
               друг к дружке...
Перемололи всю любовь
               на стружки...
Но нет тебя - и скучно
               день мой прожит...
Ну что тебя, мой дорогой,
               тревожит?
Упрёки, ссоры, мелочь, шум...
               ну в чём же дело?
А помнишь раньше, мой родной,
               всё так и пело?
Куда, в какую глубину уходят
               чувства...
Спокойно сердце - горестно уму
               и как же грустно...