Она скрывала...

Равенство Свобода
Бледного лица овал
Она скрывала каждый раз,
Когда бессониц черный стриж
Чертил окружности у глаз.

Она скрывала пустоту
Под платьем цвета -  мандарин,
Но одиночество ее
Сквозило в глубине витрин.

Она скрывала реки слез,
Под зонта правильным грибом
И исчезала навсегда
Вдвоем с ненужным всем дождем.