Да будет мир!

Леонид Хегай
Аллах зовёт на подвиги земные.
Зовёт к борьбе со всех земных концов,
и в рай ведёт за птицами стальными,
унёсшими не к богу "близнецов".

Джихада - смертоносная натура,
прикрывши паранджой своё лицо
сжимает яростно стальные дула,
зажав в зубах чековое кольцо.

"Калаш" за всех, от имени Аллаха,
кровавыми словами говорит.
- Да будут мир и свет земному праху! -
желает счастья страстный динамит.

"Кровавые тюльпаны" расцветают -
соперники всех божеских даров.
В намазах души сладостные тают,
лизнувшие с клинка неверных кровь.

А истина за строками Корана
стреляет насмерть ложное, в упор.
Как много истин в этом мире, странных...
Да благоденствует "святой" террор?

    "Кровавыми тюльпанами" назывались люди, подвешенные вверх ногами, со снятой и завязанной над головой собственной кожей. К примеру, душманы брали в плен солдата, затем накачивали его наркотиками, наверное для того, чтобы не было слишком больно (ну, сердобольные), подвешивали его на холме, на видном месте, вниз головой, потом делали надрез вокруг пояса, сдирали кожу и завязывали её над головой. Издали он был похож огромный, красный тюльпан.

 1988 г.