Не повторяю

София Пелых
Нет ! Черт возьми !
Забудь ! Я все уже сказала.
Нет больше нас двоих!
Не смей предлагать все с начала.
Я другая ! Пойми !Я другая.
Веселая и живая.,
Тобой уже не больна я.
Я волну счастья поймала!
Я больше не буду в твоих цепях
Больше мне не сняться кошмары.
Уходи! Знаешь где дверь.
Мы не начнем все с начала!