Ты свободен

Наталья Писаная
Да, ты свободен, в колком своем порыве,
Плещешься в нежности, таешь в ее руках.
Я тут стою на измученной мной равнине,
И разбиваю оковы, вея по ветру прах.

Да потерялись, знаешь ли без причины,
Только тисками грудь зажимает страх.
Я о тебе ночами, себя тем лишая силы,
Молюсь самому Иисусу в своих стихах.