Не осуждайте молодёжь

Анна Климова4
Не осуждайте молодёжь
За то, что хочет жить красиво,
Что тянется к "нечистой силе".

Весь этот "западный балдёж"
В ней НАШЕЙ крови гордость будит.
России юность не забудет.

Любовь в наследство ей дана
И в каждой клеточке клокочет,
И вырвется, когда захочет!

У русских Родина одна,
Одна душа, одна "закваска".
А разрисованная маска -

Дань моде: шутка и игра!

Конечно, есть средь них  отродья -
(Так было с каинских времён)
Носители родных имён, но

В их сердцах нет места Родине.