Не враги мы и не друзья

Рита-Марго
Не враги мы и не друзья,
Чашку склеивать...знаю зря!
Перемелится всё в муку,
Вдруг потянемся к огоньку...

Так стою, обратившись в слух,
Мне б шагов твоих слышать стук!
Слиться мне с ледяной стеной,
Свет погас, придавило тьмой!

Дверью хлопают где-то там,
Словно молотом по вискам!
Кубарем по ступеням вниз -
"Это ты?" - в воздухе повис...

Из под ног не уйдёт земля,
Выдержу - не сойду с ума!
Бьется бешено в теле кровь,
Слезы на губах ссохлись в соль!