Христос Воскрес!

Любушка Новикова
Воспоминаний ворох разгребаю...
По полочкам разложены дела:
Здесь доброта, любовь и милосердие - мало!
А здесь грехи... ух сколько развела...

Запряталось тщеславье под гордыней,
и страсти наготове от злого языка...
А утверждение собственного мнения? -
Ожесточенье сердца и ума

Сошел Господь во ад Душою
и жизнь Свою земную отдал за меня!
Что я в себе перед собой являю?
Что сердце говорит, о чем молчит Душа...

Благодарю тебя, Всевышний!
Ты вразумил, открыл глаза,
Ты дал мне шанс для новой жизни...
На сердце радость, теплая слеза...


5 мая 2013 г. Христос Воскрес!