Никогда!

Анамалина Христ
G      Em          C
Ты не серчай ,браток родимый,
Ещё не кончилась война,
Я верю в дух,и в его силу,
На вере строится страна,

Ты не серчай,ещё не поздно,
Ведь наше завтра,не вчера,
Мы до глубин извилин бьёмся,
И не сдадимся никогда!

Ты не серчай браток на батьку,
Он лучше знает,он прожил,
Махни рукой на глас,на ратью ,
Он для тебя опорой был,

Держи свой ритм и не сбивайся,
Ещё не пройдена тропа,
И чуждым в плен ты не сдавайся,
Не завтра,после,не вчера,
Не завтра,после,не вчера.