Барракуда под вуалью

Вера Линькова 2
.............
Тогда, подобна барракуде,
Запрятав руки под вуаль,
За ним гналась на рыбном блюде
Разнеженная этуаль.

( пародия на пародию В. Крайцева)


Прыгом, скоком
барракуда
соскочила прямо с блюда,
с ресторанного стола
за Иваном вдруг пошла.
Оглянулся -
"тили-теста!"
Под вуалевой фатой
зуб сверкает золотой,
пастью щёлкает невеста!
Глаз кроваво налитой!

Прямо с вилкою в боку
и с горчицей на подбое
барракуда рвётся с боем.
Цап Ивана за рукУ!
На руке браслет пурпурный
с барракудиных зубов.
Ване стало жарко-дурно.
Прыгнул в блюдо,
словно в урну,
взял метлу
и был таков!

И теперь за дальней далью
рдеет блюдо серебром.
Барракуда с этуалью
светит жареным бедром!