Тебе не сломить меня

Брук Бонд
Боль затуманила сердце,а с ним и душу.
В моей памяти твой голос стал глуше.
Ты оставил меня,хотел сделать как лучше,
Но с твоим безразличием стало лишь хуже.

Я не знаю,куда спрятать память,
Чтоб живым в этом мире остаться.
В пропасть уже не страшно падать,
Устал за каменный выступ цепляться.

Мой дух бродит по миру,как нежить.
Все это странно,словно пророчество.
Но я забуду тебя,я смогу выжить!
Тебе не сломить меня,одиночество.