Зачем?

Надежда Рубинская
Горечью в душу осенние листья...
Я подружилась недавно с тоской.
Стелет под ноги ковёр цветом лисьим
В память о встречах пейзаж городской.

Что мне сказать этой осени ранней?
Нет в ней тебя.  Так зачем мне она?!
Знаю, моею любовью ты ранен...
А выключает свет в спальне жена.

                10.05.2013