Война не разлучит сильных

Катюшка Кузьменко
Милый Паша, я пишу письмо,
И тебе его никогда не отправлю.
Ты ведь мне отписал давно:
"Жив. Приеду. Я здесь справлюсь".

Напоследок ты оставишь мне:
"Катя! Я люблю тебя. Павел".
И что бы ни было, даже во сне,
Я тебя никогда не оставлю.

Вот закончилась война,
Все горит огнем и дымит.
Жизнь разрушила она
Многим. Но не нам. Живы мы.

До конца своей жизни я
Буду помнить здесь ее, в сердце.
Пронесу ее сквозь года.

- Да, голубь мой ранен?
- Да, голубка. Мы здесь и вместе.