Сложные отношения

Сёма-17
Грустно живём, будто трудимся,
И никак мы любить не научимся..
____________________________________

               
В жарком споре.. КОНЕЦ!- говорит подсознание,
и настрой на разрыв в нём проводит дознание.

Зацепившись за край той любви, что измучила,
произносим: ПОКА!- и до нового случая..

Утекает по букве любовь в отношениях,
добрались мы до ВСЁ, да зависло решение,

После нескольких ссор на последнем дыхании,
говорим себе ОХ, уходя со свидания.

И "опять двадцать пять", притяжение сильное,
Как магнитом нас тянет друг к другу резиново.

Может время придёт, вдруг и нам посчастливится?
И злодейка судьба перестанет противиться?