Птица

Руби Хельсон
Птица – символ души:
Таинственной, высшей.
Но истину познать не спеши
Она придет по наваждению.

Мир – источник неведения.

Птицы – счастье:
Улетает ввысь, в облака.
Не успел оглянуться
Пустота осталась – одна.

Навсегда.

Птица – тишина и молчание:
Смысла в них больше,
Чем в словах.
Раскрывают страницы
Дневника «Нечаяния»,
Исповеди нашей –
Внутреннего мира…

09.05.2013
18:00

Метерлинк