Вечерние тропки

Гарик Богдан
Добрая спускающаяся с неба грусть
Не отпущу .. Я за руку твою держусь
Если один грущу и даже чуточку сержусь
Когда вокруг весь мир поет весну
Я незаметно к сердцу тихо тихо прикоснусь
И буду радоваться счастью твоему
Надеясь каждый раз что больше не проснусь
Усну .... развеив ночь и пусть