Парад Победы. День печали

Градобой
Парад Победы. День печали.
Осталось их совсем немного,
Сегодня - снова повстречались,
А через год? - спроси у Бога!...

Идут, сутулясь, ветераны -
Их марш сегодня- тоже подвиг!
И кто-то, как на поле бранном,
Свой путь в последний раз проходит.

Они идут - живая совесть,
Себя отдавших без остатка...
И молча прячут в сердце горесть,
Страны ограбленной Солдаты.