Я хочу всё забыть...

Брехт Эмилия
Я хочу всё забыть, растаять, исчезнуть.
…Смертельная рана зияет в груди.
Меня залатали, знаешь, не важно,
Как забитый щенок я готова уйти.

Пугаясь прохожих, узнав наперед
Болтливость людей, предательство друга,
Я больше не стану звонков чьих-то ждать,
Исчезну внезапно из привычного круга.

Я больше не буду надеяться, верить,
Пытаться найти близких людей.
И каждый раз, просыпаясь в испуге,
Возьму себя в руки и стану сильней.