Новый день

Совушка Пушистая
И тут, кислотой аскорбиновой
Солнце упало в стакан.
С неба ультромариново
Смотрит луна в первый план.

Космос подобен дырявому льну,
Цвета лазури железной,
По середине бьется в луну
Летучая мышь - бесполезно.

Встанет лимон из-за полоски
Серой квадратной тоски.
Выпрыгнут через сосновые доски,
Ваты сладкой куски.

После по глади всплывет аметист
Плавя горелые плечи.
В каждом проснется свой личный артист,
И снова сдохнет под вечер.

После опять таблеткой в стакан
Плюхнется солонце с разбега,
И все сначала, все на экран,
К свалке и снова в телегу.